Los anticipos en ventas corresponden al dinero anticipado por el cliente para las futuras ventas.

Para crear anticipos debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo "Ventas", opción "Factura de venta" y das clic en "Crear anticipo".

2. Completa el formulario que se despliega, registra los datos que te solicitan y haz clic en "Guardar"?

• Banco o Caja: Cuenta contable en donde ingresa el dinero en caso de ser banco o caja
  • Tercero: El cliente quien hizo el anticipo de dinero
  • Centro de costos: Donde se registra la contabilidad (si no lo manejas usa el que viene por defecto)
  • Fecha: Fecha de cuando el cliente realizó el anticipo
  • Valor: Monto del anticipo
  • Moneda: Moneda en la que se realizó el anticipo (si es distinta al peso colombiano debes ingresar tasa de cambio)
  • Descripción: Información opcional detallando el anticipo

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.