Verificar la información registrada en el inventario permite observar los tipos de movimientos realizados, los consecutivos y también permite generar un reporte.?

Para consultar los movimientos de inventario, aplica los siguientes sencillos pasos:

1. Entra al menú “Inventario allí te diriges a la opción "Movimientos de inventario", filtra por “Periodo” de inventario que quieres verificar y por último da clic en “Filtros”.?