Las pérdidas de inventario se pueden presentar por un daño o robo de las unidades, las cuales causan que el inventario registre una pérdida de unidades.?

Para registrar pérdidas de inventario aplica el siguiente procedimiento:

1. Entra al módulo "Inventario" luego da clic en "Consultar inventario", dirígete a la parte superior y oprime "Crear" y luego da clic en la opción "rdida" allí llenas el "Formulario" que se despliega y por último haz clic en "Guardar".?

Recomendación: Recuerda que las Perdidas de inventario no generan asiento contable, este debes crearlo manualmente.

Nota: A continuación encuentras una breve descripción de cada campo:

Campos a ingresar.

• Bodega (Salida): Ubicación de origen donde se encuentran las unidades de los productos.
  • Fecha: Día, mes y año en el cual registras el traslado de inventario.
  • Descripción: Información adicional que agregas para identificar el traslado.
  • Ítem: Producto que se moverá de las bodegas.
  • Cantidad: Número de unidades de los ítems que se trasladan.
  • Observación: Anotaciones informativas de los datos del traslado a realizar.