La remisión de compra es un documento comercial para registrar una entrada de inventario y permite confirmar la recepción de la mercancía.?

Para crear una remisión de compra debes aplicar los siguientes sencillos pasos:

1. Dirígete al menú "Compras/gastos" haz clic en "Remisión de compras" oprime el botón "Crear" allí llena el "Formulario" y por último luego de verificar la información no olvides "Guardar" para conservar los cambios.✅