Las "Órdenes de despacho" están en el módulo de logística que permite e informa el traslado de productos.

Para crear una orden de despacho, ejecuta los siguientes sencillos pasos:

1. Da clic en el módulo “Inventario” y selecciona la opción "Órdenes de Despacho" y da clic en “Crear.?

2.
?Selecciona el “Transportista” y da clic en "Agregar Factura", selecciona las facturas y haz clic en “Usar y finalmente no olvides oprimir “Guardar” para conservar los cambios realizados.

3.  Elige la orden de despacho que acabas de crear y oprime "Cambio de estado" y selecciona "Enviado" o "Entregado" según corresponda.?