Un medio de pago en puntos de venta (POS) es un mecanismo cuyo objetivo es que los clientes puedan realizar los pagos, estos pagos pueden ser en efectivo, por medios electrónicos mediante el uso de tarjetas crédito, tarjetas débito, transferencias.?

Crea los medios de pago en un POS aplicando los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo “Configuración”, entra a la sección "POS Punto de venta” da clic en la opción "Medios de Pago" y dirígete a la opción “Crear”.
?

2. ?En esta ventana diligencia el “Código”, “Nombre” y selecciona la "Cuenta para pago inmediato". Elige el medio de pago en “Efectivo” o “Principal”listo, quedan creados los medios de pago.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.