Recordemos que el Cierre Contable es el proceso que se realiza al finalizar un ejercicio contable y consiste en cerrar o cancelar las cuentas de resultados y llevar su resultado a las cuentas de balance.

Realizar la cancelación del Cierre contable, es retroceder el proceso de cierre y para ello deberás ejecutar los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo "Contabilidad", da clic en la opción "Utilidades" y seleccionas "Cierre Contable".?

2. En el recuadro que se observa a mano derecha, el cierre contable del año a cancelar debe aparecer en estado "Cerrado"; para retroceder o cancelar el cierre,  haz clic en la opción "Cancelar" y el sistema arrojará un recuadro que solicita confirmar la cancelación. Y ¡Listo! así de fácil es retroceder un cierre contable.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.