Si requieres cambiar el estado un comprobante contable anulado o retroceder la anulación del comprobante, sigue los siguientes pasos para reversar el estado activo del comprobante contable de tu interés: ?

1. Dirígete a "Contabilidad" y da clic en la opción "Asientos contables".

2.  Filtra por "Tipo" y "Número" de comprobante que se encuentra anulado, selecciona el comprobante de tu interés, dirígete hacia abajo y da clic en "Cancelar Anulación" y oprime "Confirmar".

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.