Las planillas de e-mail son textos diseñados para el envío de documentos directamente de Aliaddo a un tercero por vía e-mail.?

Para crear una plantilla de e-mail sigue los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo "Configuración'' y en el bloque ''Envió de e-mail'', da clic en la opción ''Plantillas de e-mail".?

2. En esta ventana el sistema permite ver las plantillas creadas por defecto. Para crear una nueva plantilla da clic en la opción ''Crear'', allí diligencia los campos que solicita el sistema como "Nombre", "Asunto", "Categoría", "Tipo", "Tipos de Combinación" y al finalizar da clic en "Guardar" para salvar los cambios.?