Las prestaciones sociales son beneficios legales y adicionales al salario que debe reconocer el empleador a su empleado que ha sido vinculado con un contrato laboral en la organización.✍

Para crear una novedad de prestaciones sociales realiza los siguientes pasos:

1. Dirígete a la opción ''Novedades'' luego dar clic en ''Prestaciones Sociales'' y oprime el botón ''Nuevo''.?

2. Luego ingresa los datos de la novedad:

✅ Empleado: Nombre del empleado

✅ Año: En el cual se aplicará la novedad

✅ Tipo: El tipo de prestación que deseas aplicar (prima, cesantías, intereses de cesantías

✅ Periodo: En el cual se aplicará la novedad

Finalmente ingresa los periodos de la prestación y la fecha en la cual se aplicará el pago.?

3. Por último da clic en ''Guardar'' para salvar los cambios de la novedad.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.