La renumeración de asientos contables consiste en cambiar el consecutivo de un asiento contable por otro nuevo, siempre y cuando este nuevo consecutivo no haya sido utilizado.?

Para  renumerar un comprobante contable aplica los pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo "Contabilidad", ingresa a la opción "Utilidades" y haz clic en "Renumeración de asientos Contables". ?

2. Luego da clic en "Filtros" indica el "Año", el "Mes" y el "Tipo" del asiento contable al que aplicarás el cambio y le das "Buscar".?

3. Finalmente selecciona el documento de tu interés, asigna el "Nuevo consecutivo" y da clic en ''Actualizar''.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.