En el módulo de tesorería es donde se encuentran todos los movimientos contables que están pendientes por pagar o por cobrar.

Para realizar el pago sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo ''Tesorería'' y selecciona ''Cuentas por pagar" o "Cuentas por cobrar''.

Nota: las cuentas allí presentadas deben ser previamente configuradas desde la sección de cuentas contables, lo puedes realizar con los pasos descritos en el enlace a continuación: ¿Cómo asignar las cuentas para tesorería?

2. Allí puedes seleccionar en este caso la factura o movimiento al cual le aplicarás el pago por valor total o por valor parcial, y luego das clic en la parte inferior en el botón ''Pagar"

3. Selecciona la información correspondiente y da clic en "Pagar":

• Banco/Caja: De donde saldrá el dinero para el pago
  • Tercero: A quien se le asignará el registro del banco o la caja
  • Fecha: En la cual se aplicará el pago
  • Descripción: Es información adicional opcional
  • Valor: El monto a pagar sea total o parcial

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.