El módulo de manufactura lleva el registro de las órdenes de producción que se han generado, entonces puede generar un reporte con esta información consolidada para tener un informe en un rango de tiempo específico.?

Para generar un reporte de producción aplica los pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo "Analítica", ingresa a la opción "Reportes", a continuación entra a la sección "Producción" y selecciona la opción "Orden de producción".?

2. Completa la información que pide el sistema para generar el reporte:

✅ Bodega: Se debe elegir una en específico para generar un informe de todas las bodegas.

✅ Año: Año del reporte de tu interés.

✅ Mes: Rango de mes “Desde” / “Hasta” los meses a generar.

El reporte se puede generar en Excel oprimiendo una de las siguientes opciones "Exportar a Excel" o "Exportar a Excel - Detallado".

Ten en cuenta que generando un reporte de Excel detallado podrás encontrar información como Ítem, Código de ítem.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.