Los consecutivos de facturación son números únicos que identifican cada documento, siguiendo un orden consecutivo. Para configurar los consecutivos de facturación en Aliaddo, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede al módulo Configuración:

• Dentro de la sección Preferencias, selecciona la opción Documentos comerciales.
  • En la ventana que se despliega, asigna la sucursal correspondiente para la configuración de consecutivos.
  • Recuerda que si gestionas varias sucursales, deberás configurar los consecutivos por separado para cada una.

2. Asignar la sucursal y configurar el tipo de documento:

• Elige la sucursal en la que realizarás la facturación.
  • Selecciona el tipo de documento que deseas configurar, como por ejemplo Factura de venta electrónica
  • Define el consecutivo inicial para la facturación electrónica y finalmente, haz clic en Guardar.

Si venías facturando con otro proveedor tecnológico y deseas continuar la numeración de los consecutivos, puedes hacerlo fácilmente.

Por ejemplo, si tu resolución tiene un rango de 1 a 200 y ya utilizaste hasta el número 49, en Aliaddo deberás asignar el consecutivo 50, continuando la secuencia sin problemas.

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.