Una vez creado y parametrizado un producto, para el manejo por lotes debes seguir los siguientes pasos para realizar una entrada.

1. Entra al módulo "Inventario", busca en "Consulta de inventarios" y da clic en "Crear", allí ingresa los datos de la "Entrada" y agrega el ítem, al seleccionarlo abrirá una ventana, ingresa la información del respectivo lote, posteriormente ingresa la "Cantidad" el "Valor unitario" y oprime "Guardar" para preservar los cambios.✅

2. Para consultarlo ve al módulo "Productos" en la opción "Lotes", busca el lote que creaste al realizar la entrada y traerá las existencias y el movimiento del inventario correspondiente.?