Para crear una salida de producto en lotes desde inventario, ejecuta los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo "Inventario" y selecciona la opción "Consultar Inventarios", seguido a ello da clic en "Crear", el sistema despliega un menú en el cual selecciona la opción "Salida".?

2. Diligencia los datos del tercero y en la parte inferior realiza La búsqueda del producto en lotes, da clic en "Agregar" y por último oprime el botón "Guardar" para preservar los cambios.✅