La compra de un producto por lotes se entiende como un conjunto de unidades para la venta de un producto que fue fabricado o envasado en circunstancias prácticamente idénticas.

Para crear una compra de un producto por lotes, aplica los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo "Compras/Gastos", elige la opción "Facturas de Compra" y allí da clic al botón “Crear”.?

2. En esta ventana diligencia los datos del “Proveedor”, en la parte inferior realiza la “Búsqueda” del producto por lotes que vas a comprar, el sistema te solicitará seleccionar el lote al cual deseas que esa compra ingrese, adiciona las unidades que vas a comprar y da clic en “Agregar”.?

Cuando tengas los productos agregados, da clic en “Guardar” para que el sistema se actualice.✅