Con este procedimiento podrás consultar las facturas de venta, notas crédito y notas débito realizadas a los diferentes tipos de terceros en un periodo determinado.?

Para generar el reporte de movimientos de ventas, debes realizar los pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo "Analítica", selecciona "Reportes" y haz clic en "Exportar"

2. Filtra por "Tipo" de documento, "Sucursal", "Año" y "Mes", seguido de ello entra a "Exportar", elige el reporte en una de las tres opciones disponibles y el sistema lo generará en formato Excel.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.