Con este reporte podrás revisar y analizar las transacciones contables registradas diariamente. ?

Para descargar un reporte de informe diario aplica los pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo "Analítica", ingresa en la opción"Reportes", a continuación entra a la sección "Reportes contables" y selecciona el reporte "Comprobantes diarios".

2. Selecciona el "Año", "Mes", agrega el "Día" correspondiente, a continuación da clic en “Exportar” y selecciona el formato de tu preferencia, ya sea Excel o PDF y el reporte se descargará automáticamente.

Recuerda: Si llevas más de tres años con Aliaddo, debes tener el antepenúltimo año fiscal con cierre contable, es decir que si estás sacando un balance prueba del año 2015, debes tener el año 2013 cerrado contablemente, esto es para que el sistema muestre el balance con saldos reales.