Con esta herramienta podrás revisar y analizar los impuestos registrados por cuenta, con el detalle de la transacción, tercero, base e impuesto.  Descarga y líquida de manera sencilla impuestos tales como impuesto de industria y comercio, retención en la fuente, entre otros.  De la misma manera podrás usar este reporte para validar las ventas o impuestos facturados en un periodo determinado.? Para generar el reporte de impuestos sigue los siguientes sencillos pasos:

1. Dirígete a "Analítica", selecciona "Reportes" y da clic en el bloque "Impuestos".

2. Especifica los siguientes datos y luego da clic en exportar el reporte a Excel o PDF:

• Año: Periodo anual del que requieres el reporte.
  • Mes: Periodo desde el mes inicial hasta el mes final que requieres el reporte.
  • Excluir un tercero: Tercero en específico que no deseas ver en el reporte.
  • Cuenta: Cuenta contable que quieres consultar específicamente.

Para finalizar, da clic en exportar y luego selecciona el archivo de tu preferencia.

Nota: Puedes generar un reporte de impuesto, de un tercero y cuenta contable en específico, o si lo deseas, puedes generar el reporte del periodo que quieres consultar y sin seleccionar tercero y cuenta contable, se exporta la información, generar de todos los movimientos en el rango de fechas seleccionados.