En una empresa se realizan gastos diariamente, por ello en casos de que se requiera anular alguna operación para corregirse o crear uno con otras características, se puede proceder a anular el gasto.

Para anular un gasto puedes realizarlo aplicando los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo "Gastos", allí el sistema te mostrará los gastos que hayas ingresado al sistema, busca y selecciona el gasto a anular, en la parte inferior se habilitará el botón "Anular" y finaliza dando clic en "Aceptar".

Nota: Ten en cuenta que los gastos que podrás anular son los que se encuentran en estado "No pagado"