El pago agrupado por terceros consiste en la cancelación de las cuentas pendientes por pagar o por cobrar de un tercero en específico, pudiendo realizarlo en un solo comprobante todo el pago para este tercero.

Para pagar desde tesorería agrupada por terceros, aplica el siguiente procedimiento:

1. Dirígete al módulo “Tesorería”, en el “Agrupado por tercero” seleccionar si es “Cuenta por cobrar” o “Cuenta por pagar”, el sistema trae automáticamente cada tercero.

2. Selecciona el tercero de tu interés y da clic en “Pagar”, Por último oprime "Descargar" y el sistema te mostrará la información correspondiente.?

Nota: Puedes aplicar pagos solo a los terceros y registros que requieras, o editar el valor a pagar para aplicar un abono.