Para crear una comisión a un vendedor o cajero, debes seguir los siguientes pasos:✍

1. Dirígete al módulo "Configuración" e ingresa al menú "Ventas" da clic en la opción "Comisiones".

2. Una vez dentro del módulo podrás validar las comisiones que tienes ya creadas, para continuar con el proceso debes dar clic en "Crear" para ingresar la comisión al tercero (Vendedor), también debes llenar el formulario donde definirás las condiciones de la comisión y por ultimo no olvides "Guardar".✅

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.