En el contrato del empleado se debe asignar el salario por 30 días y luego adicionar la novedad de trabajo por días.

Para ingresar la novedad de empleados que trabajan por días realiza los pasos descritos a continuación:

1. Da clic sobre el módulo "Novedades", selecciona "Horas" y luego oprime en "Nuevo".?

2. En el formulario ingresa los datos solicitados, en "Tipo de hora"⏳  selecciona la opción "Tiempo laborado por días" y en la casilla "Cantidad" ingresa el número de días que laboró el empleado, para finalizar oprime "Guardar" para salvar los cambios.