La trazabilidad es herramienta con la cual podrás verificar el log/estado de cambios que se han aplicado sobre documentos y configuraciones dentro del sistema.

Para realizar la consulta debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Trazabilidad", filtra por año, mes (Recuerda que la trazabilidad solo dura 90 días) y selecciona el "Tipo" que deseas consultar, en la parte inferior podrás observar el "Usuario" que lo creó, eliminó, editó, desactivó, también te mostrará la fecha y hora en la cual se realizó la "Acción".

Puedes consultar distintos módulos de Aliaddo en la trazabilidad los cuales son:

• Compañía: Creación de órdenes de producción, recordatorios de pago o modificaciones en los datos de la compañía
  • Terceros: Creación o edición de algún tercero, bien sea cliente, proveedor, empleado, etc.
  • Contabilidad: Creación, modificación o eliminación de los comprobantes contables.
  • Inventario: Creación de movimientos de inventario como entradas, salidas, traslados, ajustes, etc.
  • Productos: Creación o edición de algún ítem, como productos, servicios, etc.
  • Ventas: Generación de facturas de venta, remisiones de venta , notas en venta , etc.
  • Compras: Generación de facturas de compra, remisiones de compra, notas en compra, etc.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.