En el contrato del empleado se debe asignar el salario por 30 días y luego adicionar la novedad de trabajo por horas.

Para ingresar la novedad de empleados que trabajan por horas realiza los siguientes pasos:?

1. Da clic en el módulo "Novedades", selecciona "Horas" y "Nuevo".?

2. En el formulario ingresa los datos solicitados, en "Tipo de hora"⏳selecciona la opción "Tiempo laborado por horas" y en la casilla "Cantidad" ingresa las horas que laboró el empleado, no olvides dar clic en "Guardar" para que se salven los cambios realizados, el sistema te confirmará que el registro fue exitoso.

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.