Un anticipo en nómina corresponde a un adelanto del salario, solicitada por el empleado por cualquier situación.

Para crear un anticipo realiza los pasos descritos a continuación:✍

1. Ingresa al módulo "Nómina", luego selecciona la opción "Novedades", después escoge la sección "Anticipos", después haz clic en el botón "Nuevo". El sistema mostrará el formulario alimenta los datos referentes a la novedad, "Empleado", "Fecha", "Valor", "Observación", es importante resaltar que este último campo no es obligatorio.

Una se diligencien los datos mencionados anteriormente dar clic en "Guardar" para conservar los cambios.✅

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.