Aliaddo permite registrar novedades de Licencias Personales (no remuneradas, licencias de maternidad, de paternidad, de calamidad doméstica,  o de incapacidades) de cada uno de los empleados en un periodo determinado.

Para ingresar una licencia no remunerada realizar los pasos descritos a continuación:✍

1. Ingresa al módulo "Nómina", da clic en la opción "Novedades", luego de ello ingresa a "Licencias" y allí selecciona la opción "Nuevo".?

2. El sistema ofrecerá un formulario para diligenciar el nombre del "Empleado", y el tipo de licencia, para nuestro ejemplo elige "Lic. Personal".?

En el bloque de periodo ausente coloca la Fecha de "Inicio" y Fecha final "Hasta" de la licencia no remunerada, r
ecuerda que es una licencia no remunerada, por este motivo no se debe diligenciar el bloque "Periodo Remunerado", al final no olvides oprimir "Guardar" para conservar los cambios.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.