Este procedimiento es útil cuando el cliente te solicita una orden de venta para conocer los precios y/o productos, sin que aún se haya concretado la compra. Si la venta potencial se confirma, puedes convertir la orden de venta en una remisión, lo que te permitirá gestionar la salida de la mercancía fácilmente.

Con Aliaddo, puedes convertir una orden de venta en remisión siguiendo estos pasos:

Pasos para convertir una orden de venta en remisión

1. Accede al módulo de Ventas:

• Dirígete al módulo de Ventas y selecciona la opción Ordenes de venta.

2. Selecciona y convierte la orden de venta:

• Elige la orden de venta que deseas convertir.
  • Haz clic en el botón Convertir y selecciona A remisión.

3. Guardar la remisión:

• Desliza la página hacia abajo y haz clic en el botón Guardar para conservar los cambios.

• Puedes verificar el estado Vigente en el listado de Remisiones de venta.

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.