Para enviar el desprendible de pago de la liquidación al correo del empleado realiza los siguientes pasos:✍

1. Selecciona "Consultar", en este módulo asigna la fecha y el periodo donde se encuentra el desprendible que vas a imprimir. Luego selecciona la Nómina de el o los empleados que deseas incluir y al final haz clic en "Enviar mail" el sistema te mostrará un aviso de envío exitoso de el o los correos.?