Un permiso es una solicitud de tiempo por parte de un empleado para ejecutar tareas no laborales. Estos permisos pueden ser remunerados o no.

Para ingresar esta novedad realiza los siguientes pasos:✍

1. ingresa a la sección "Nomina", luego selecciona "Novedades", después da clic en el módulo "Permisos", y oprime el botón "Nuevo".?

2. El sistema mostrará el formulario para diligenciar "Nombre del Empleado", "Fecha", "Hora de Inicial", "Hora Final", y "Cantidad" de horas, también ofrece una casilla para definir si esas horas son remuneradas o no. Por ultimo da clic en "Guardar" para conservar los cambios.✅

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.