Este procedimiento permite modificar la contraseña en caso de no conocerla, haberla olvidado o por seguridad quieres restablecerla.

Para recuperar tu contraseña sigue los pasos descritos a continuación:?

1. Haz clic en "Olvidé mi contraseña", allí se presentará una nueva pestaña, ingresa tu correo electrónico con el cual accedes normalmente y haces clic en "Recuperar contraseña".

Se generará la notificación al correo electrónico que tienes registrado como usuario, esto para que realices la parametrización de una nueva contraseña, el mensaje llega como "No-responder", debes abrirla y seleccionar "Clic para ingresar una nueva contraseña", escribe la contraseña que desees (No hay restricción si tiene números o caracteres especiales) y por último oprime el botón "Cambiar contraseña".

En caso de que no encuentres el correo de notificación, por favor verifica en todas las bandejas de tu e-mail.