Una bonificación puede no ser salarial cuando se entrega por una razón que no tiene nada que ver con el trabajo que la persona presta. Por ejemplo, un ingeniero automotriz que recibe una bonificación por hacer una venta que no tiene nada que ver con el servicio que presta.

Ingresa las bonificaciones no salariales siguiendo los pasos descritos a continuación:✍

1. Ingresa al módulo Nómina, luego da clic en "Novedades", allí selecciona el módulo "Adicionales" y haz clic en "Nuevo".?

Una vez ingresado se mostrará el formulario en el que se registran los datos referentes a la novedad, en el segundo campo que indica "Concepto", se debe buscar y hacer clic en el concepto "Bonificaciones no salariales", luego de haber llenado el formulario haz clic en el botón "Guardar" para preservar los cambios.✅

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.