Si un empleado presenta ausencia en el puesto de trabajo por algún permiso, ésta puede ser remunerado o no. Esto es decisión del empleador.

Para ingresar una licencia remunerada aplica los pasos descritos a continuación:✍

1. Ingresa al módulo "Nómina", da clic en la opción "Novedades", luego de ello selecciona "Licencias" y allí escoge la opción "Nuevo".?

2. El sistema nos ofrecerá un formulario el cual diligencia el nombre del "Empleado", y el tipo de Licencia, en este caso elege "Lic. Personal",? En el bloque de periodo ausente coloca la Fecha de "Inicio" y la Fecha final "Hasta" de la licencia remunerada.? Recuerda diligenciar el bloque "Periodo Remunerado" para que se genere el respectivo pago al empleado.✅

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.