Este tutorial permite registrar las novedades de auxilios por empleado de tal forma que afecte los devengados del trabajador en un periodo.?

Para ingresar novedad por Auxilios en Aliaddo, sigue los pasos descritos a continuación:

1.  Dirígete a "Novedades", opción "Adicionales", selecciona "Consultar" y da clic en "Crear

2. Agrega nombre del empleado, en "Concepto" selecciona el auxilio que requieres aplicarle, elige la entidad, agrega el respectivo valor, desliza el cursor hacia abajo y en copias automáticas parametrizar, recurrencia de esta novedad, por último da clic en "Guardar" para salvar los cambios.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.