Una remisión de venta en consignación es un documento que respalda la entrega de mercancía en consignación, detallando la cantidad de productos que han salido físicamente del inventario y han sido entregados al cliente, pero que aún no han sido facturados.

Pasos para crear una Remisión de Venta en consignación

¡Crear una remisión de venta en consignación es muy fácil! Solo sigue estos pasos:

1. Accede al Módulo de Ventas:

• Ingresa al módulo Ventas, selecciona la opción Remisiones de venta.

• Haz clic en el botón Crear.

2. Habilita la Opción de Consignación:

• En el formulario que se despliega, habilita la opción En Consignación.

3. Agrega la información de la remisión de venta:

• Completa la información del cliente y medio de pago.

• Selecciona la Bodega de la cual saldrán los ítems solicitados.

• Agrega la información de los ítems solicitados por el cliente y luego haz clic en Agregar.

4. Guarda los Cambios:

• Finalmente, haz clic en el botón Guardar para registrar la remisión y que los cambios queden registrados.

✨ ¡Listo! Así de fácil es crear remisiones de ventas en Aliaddo.

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.