Para consultar los reportes gráficos de la PILA de forma detallada por medio de los reportes gráficos que presentan los aportes a cada entidad, como las EPS, las AFP o los parafiscales, se puede realizar ejecutando estos sencillos pasos:?

1. Ingresa al módulo "Pila" y selecciona la opción "Dashboard".

2. Allí se presenta un filtro de búsqueda que permite seleccionar el "Año", "Mes" y "Localización", luego de digitarlos haz clic en "Buscar" para que el sistema despliegue la información. ?

3. Después de esto ya puedes visualizar las gráficas de cada prestación social por entidad. Si das clic sobre la gráfica el sistema te muestra el detalle de lo pagado por empleado. ✍