La funcionalidad "Recordatorio de pago", la puedes utilizar para recordarle a los clientes, que sus facturas están próximas en vencer o ya vencieron. ?

Este recordatorio llegará automáticamente al correo electrónico de los clientes, registrado en el sistema.

Ejecutando estos sencillos pasos puedes crear los recordatorios de pago que necesites para el control de cartera.

1. Ingresa al módulo "Configuración", entra al bloque "Ventas" haz clic en la opción "Recordatorio de pago" y allí selecciona el botón "Crear".

2. En esta nueva pantalla selecciona el "Tipo" de recordatorio, te despliega las opciones "Vence en" o "Vencido hace", la opción que elijas depende del manejo que le quieras dar al recordatorio.✍Debes definir el número de días que asignarás para generar el recordatorio (antes y/o después de vencer) y selecciona el correo electrónico del cliente, luego de verificar la información no olvides "Guardar" para salvar los cambios.✅

3. Es necesario habilitar la opción "Activar Recordatorio".?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.