El vendedor es el tercero encargado de realizar las ventas. Existen casos en los que las empresas pagan comisiones por ventas a los vendedores. La creación del vendedor permite tener un control de las ventas que ha realizado.

Ejecutando estos sencillos pasos puedes crear vendedores para registrarlos en tus documentos.

1. Selecciona en el módulo “Terceros” la opción “Crear”.?

2. En “Información general" selecciona “Persona”, luego ingresa los datos del vendedor, habilita la opción "¿Es vendedor?”, no olvides verificar la información antes de “Guardar”.✅

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.