En los puntos de venta (POS) puedes definir una promoción que genere descuento en los “Ítem”, las “Categorías” o “Marcas”, esto lo podrás configurar en uno o en varios puntos de venta.✅

Ejecutando estos sencillos pasos, puedes crear las promociones en el punto de venta:

1. Ingresa al módulo “Configuración”, y columna "POS Punto de Venta" selecciona la opción “Promociones” y haz clic en el botón “Crear”.?

2. En esta nueva ventana que habilita el sistema diligencia, la promoción, allí selecciona el "Punto de Venta" que va a manejar alguno de los tres tipos de promociones, selecciona si la promoción tendrá un descuento por “Valor” o por “Porcentaje” descuento que se generará por la promoción.?

Por último, selecciona la "Fecha Inicial" y la "Fecha de finalización" de la promoción y da clic en "Guardar" para salvar los cambios.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.