La resolución de facturación del punto de venta (POS) es el documento que entrega la DIAN en la que indica el rango de numeración autorizado para utilizar durante un tiempo determinado.

Al ejecutar los cuatro sencillos pasos descritos a continuación, podrás crear la resolución de facturación del punto de venta e ingresar los consecutivos que vas a registrar en la plataforma.?

1. Dirígete al módulo ''Configuración'' y en la sección “Ventas” ingresa a la opción ''Resoluciones''.?

2. El sistema permite visualizar las resoluciones que te entregó la DIAN y para crear una nueva debes dar clic en la opción ''Crear''.⚖️

3. Ingresa los siguientes datos de configuración y de la resolución de facturación:?

Número: Introduce el número de la resolución de facturación.

Nombre: Asigna un nombre a la resolución.

Sucursal: Selecciona la sucursal que vincularás con la resolución.

4. Por último, ingresa a la opción ‘'Prefijos y Rangos’’. Indica los datos correspondientes a la resolución de facturación.

Modalidad: Selecciona el tipo de resolución, en este caso POS.

Prefijo: indica el prefijo que hayas solicitado en la resolución.

— Consecutivo Inicial: Consecutivo inicial de la resolución.

— Consecutivo Final: Consecutivo final de la resolución.

Fecha de resolución: Indica la fecha en la cual la DIAN expidió la resolución.

Vigencia: Introduce la vigencia en meses que la DIAN asignó a la resolución.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.