Al ejecutar los sencillos pasos descritos a continuación, podrás apartar la venta para utilizarla luego para continuar el proceso:?

1. Cuando se crea una factura y se ingresan los productos que se van a comercializar, el sistema permite apartar la venta para luego terminarla. Para ello dar clic en el botón ''Apartar Venta'', el sistema permite ingresar la descripción para dejar la nota u observación, luego haz clic en la opción ''Apartar Venta''.

2. Para continuar una venta apartada, da clic en la opción ''Traer Venta'' y termina con el proceso.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.