Un CRM (Customer Relationship Management), también conocido como Gestión de Relaciones con los Clientes, es un proceso muy utilizado por startups, PYMEs y grandes empresas. Es una gestión 360º de ventas, marketing, atención al cliente, además de todos los puntos de contacto con la marca.

Un proceso es un conjunto de actividades planificadas que implican la participación de un número de personas y de recursos materiales coordinados para conseguir un objetivo previamente identificado.

Para crear los procesos del CRM, por favor realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''Configuración'' e ingresa a la sección "CRM", a continuación ingresa a la opción ''Procesos'' ?

Nota: Define hasta 5 procesos personalizados con diferentes etapas para los negocios, tus probabilidades asociadas y los plazos para negocios estropeados que mejor se ajusten a cada uno de los procesos de ventas en tu empresa.

2. El sistema te permitirá visualizar todos los procesos creados con anterioridad, para "Crear" un proceso nuevo da clic en la opción ''Agregar''. A continuación ingresa las características requeridas por el proceso que crearás y da clic en ''Guardar'' para salvar los cambios en el sistema. ?

¡Estamos felices de ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.