Los contratos contienen la información de los empleados como identificación, nombres y apellidos con los que se conoce en su lugar de trabajo e información detallada, los contratos se dividen en distintas secciones dependiendo de los tipos de datos.

Para configurar la sección de datos básicos de los contratos aplica los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo "Contratos", da clic en "Nuevo" el sistema ofrece cinco secciones que debes parametrizar, en este caso debes ingresar a la sección "Datos básicos" donde te pedirá los siguientes datos:

Nota: Los campos con * son obligatorios, los demás son información opcional que podrás dejar en blanco.

• Tipo de identificación*: CC, NIT, Pasaporte, PEP, CE...
  • Documento de identificación*: Número de identificación que posee el empleado.
  • Primer Apellido*:
  • Segundo Apellido:
  • Primer Nombre*:
  • Segundo Nombre:
  • Fecha de nacimiento:
  • Grupo sanguíneo:
  • Correo:
  • Estado civil:
  • Género:

Para configurar la sección que corresponde a "Contrato" aplica los pasos descritos en el tutorial del enlace a continuación:
¿Cómo configurar la sección de datos contractuales de los contratos?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.