En caso de que requieras actualizar el correo electrónico de un usuario, aplica los pasos descritos a continuación:

1. Haciendo uso del usuario propietario de la cuenta ingresa al módulo "Configuración", dentro de la sección "Acceso y seguridad" haz clic en la opción "Usuarios".

2. Luego en el botón  "Acciones" ingresa en la opción "Editar", allí dentro podrás realizar la modificación de la dirección correo electrónico y al final oprime "Guardar" para conservar los cambios.

3. Al realizar este cambio de correo a un mismo usuario, se requerirá una confirmación que debes emplear mediante el nuevo correo, (Llegará un e-mail donde debes aceptar la confirmación para poder acceder al sistema).

Después de seguir estos pasos al editar el correo electrónico de un usuario podrás ingresar a la cuenta en Aliaddo sin inconvenientes

Si necesitas restaurar la contraseña, también podrás generar una nueva siguiendo los pasos descritos a continuación:

¿Cómo cambiar la contraseña?