En esta ocasión mostrremos cómo realizar un aumento de salario de manera masiva, que puede requerirse sea por cambio de cargo, por aumento anual u otros conceptos.?

✅ Aumento Masivamente: Cuando desees incrementar el salario a todos los empleados que van a tener el mismo salario y la misma fecha de inicio, sigue los siguientes pasos.

1. Entra al módulo "Utilidades" a la sección "Aumento de salarios", una vez allí en la hoja "Masivamente" ingresa los datos correspondientes, activa un filtro para marcar de manera masiva varios empleados de lo que puede ser una localización específica, un tipo de nómina o un cargo laboral, en la hoja aparecerá cada empleado y a todos los que selecciones se les aplicará el mismo incremento. Debes registrar los siguientes datos✍⁣:

• Tipo: Si el aumento es un valor fijo o si aumenta un porcentaje.
  • Fecha inicial del nuevo salario: Día, mes y año en que arranca a ganar este nuevo salario.
  • Tipo salario: El tipo de salario que tendrán aumento (ordinario, variable, integral).
  • Valor: El valor fijo o porcentaje a aumentar.

2. Una vez registres la información puedes dar clic en "Incrementar" y cuando generes el siguiente periodo de Nómina ya se reflejará dicho aumento.?