Para ofertar productos o servicios puedes definir promociones que pueden ser por liquidaciones, aperturas o fechas que definas.?

Para crear promociones debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Entrar al módulo "Configuración" en la columna "Ventas" haz clic en "Promociones".

2. Una vez allí dirígete al botón "Crear" en la parte superior derecha, esto desplegará una ventana con tres columnas "Por categoría", "Por marca" y/o "Por ítem" para la creación de las promociones se deben definir los siguientes aspectos:?

• El tipo de promoción: Sobre una marca en específico, una categoría o un ítem.
  • Sucursal: La sucursal en la que vas a aplicar esta promoción.
  • Descuento: El valor de la tarifa o valor fijo de la promoción.
  • Fecha de inicio: Desde cuándo inicia esta promoción.
  • Fecha de finalización: Hasta cuando estará vigente la promoción.

3. Por último, al momento de generar una factura de venta en la sucursal definida, se generará una factura con los parámetros de la promoción que hayas definido.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.