El módulo de recepción de documentos electrónicos permite realizar los distintos eventos de acuse de la factura electrónica, para confirmarle al proveedor que recibiste los productos / servicios, que aceptaste expresamente el documento o generaste algún reclamo, así tu proveedor podrá utilizar el documento como título valor.

Nota: recuerda que previamente debes realizar la configuración para el módulo de recepción, siguiendo el procedimiento descrito en el siguiente enlace:
¿Cómo configurar la recepción de las facturas electrónicas?

Para notificarle a los proveedores los eventos de recepción de los documentos, ejecuta los sencillos pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo "Terceros" haz clic en "Búsqueda avanzada" y busca el proveedor al cual le configuras el correo de recepción de facturas, da clic en el botón "Acciones" y pulsa en "Editar".

Nota: Recuerda tener creado el proveedor previamente, siguiendo los sencillos pasos descritos en el siguiente enlace:
¿Cómo crear a un proveedor?

2. Una vez dentro del tercero, en la casilla "Recepción de facturas", registra el correo electrónico para recibo de confirmaciones que indique el proveedor.

Con estos datos configurados, procede a realizar los eventos de recepción iniciando con el acuse de recibido y lo puedes hacer siguiendo los pasos indicados en el enlace a continuación:
¿Cómo realizar el acuse de recibido de las facturas electrónicas?