La firma digital de Aliaddo para el módulo de recepción de documentos electrónicos pedirá activarlo, esto adjuntando documentos que confirman tu autorización para que Aliaddo recepcione tus documentos y sean firmados electrónicamente.

Para activar la firma electrónica de Aliaddo, aplica los sencillos pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo 'Configuración ' y luego haz clic en la opción "Firma Digital", el sistema muestra la opción para descargar el contrato de mandato y para que adjuntes los cuatro documentos que indica la plataforma, pulsando en el botón con el nombre de cada documento que vas a cargar, luego de seleccionar los cuatro archivos oprimes "Subir Archivos" y en la parte superior verás un mensaje de confirmación del cargue exitoso.

Nota: Todos los documentos deben estar en formato PDF para ser aceptado. Y deben pesar como maximo 1 MB

Documentos a cargar:

• Contrato de mandato firmado por el representante legal
  • RUT de la empresa
  • Certificado de cámara de comercio con fecha inferior a 30 días
  • Copia del documento de identidad del representante legal

Recuerda, que el contrato de mandato lo debes subir en PDF y el documento completo.

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.