Este rechazo lo presenta la DIAN debido a que en el tercero no se agregó la dirección correspondiente. Esa regla viene acompañada de los siguientes numerales, los cuales se muestran a continuación:

Para corregir el documento soporte y que quede aprobado ante la DIAN, por favor realiza el paso a paso que se muestra continuación:

1. Dirígete a "Terceros", consulta al que le creaste el documento soporte y edítalo

2. Allí te vas a dirigir a "Direcciones" y das clic en el botón de "Agregar", datos obligatorios de colocar:

Nombre

Dirección

-Verificar:

País

Región

Ciudad

-Habilitar las opciones:

¿Es para facturación?

¿Es para entrega?

¿Es principal?

Seguido de ello das clic en "Agregar" y por último "Guardar" para que el sistema tome la actualización

3. Por último editas el documento soporte rechazado y sin modificarle nada guardas los cambios, de esta forma quedará aprobado ante la DIAN

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?